晴時多雲

香港賽》被山口茜見一次打一次! 中國女將苦嘆:有點發揮不出來...

2023/09/18 14:26

張藝曼。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕超級500系列香港公開賽昨日落幕,中國好手張藝曼不敵日本名將山口茜,飲恨收下亞軍,賽後張藝曼也直言:「對手比較強,有點發揮不出來自己的東西。」

張藝曼雖然一路過關斬將闖進女單決賽,不過昨以18:21、15:21直落二敗給山口茜,僅打了36分鐘就敗下陣來,苦吞對戰4連敗,生涯尚未從山口茜手中拿下勝利。

賽後受訪時,談到此站打出不錯表現,張藝曼認為,自己有發揮出訓練的水準,「對自己整體的表現蠻滿意的。」

對於決賽失利,張藝曼表示:「對手也是比較強,自己打得還算可以吧,只是說可能被她限制了以後,就是會有點發揮不出來自己的東西,所以後面的話繼續加油,然後新的開始、從零開始。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。