晴時多雲

中職》最佳十人及金手套一壘手 范國宸確定同額競選

2023/09/18 16:29

范國宸。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳清正/台北報導〕距離中職球季賽結束還有約1個月,最佳十人及金手套獎一壘手,確定只有富邦悍將范國宸能夠達到規定場數和打席數,形成同額競選的局面。

角逐野手金手套獎必須在該守位出賽80場,最佳十人除了相同的出賽場數,打席數必須達到248,目前范國宸已經在一壘出賽95場、384打席,其它四隊因為沒有固定一壘手,確定都無法達到規定場數。

二壘手目前只有味全龍李凱威雙雙達到規定,中信兄弟岳東華和富邦王正棠還有機會,三壘手富邦李宗賢和味全劉基鴻達標,中信王威晨和樂天桃猿梁家榮分別還少5場和8場,游擊手中信江坤宇和統一林靖凱已達規定,外野手則有統一陳傑憲、蘇智傑、樂天成晉、陳晨威、富邦林哲瑄、申皓瑋、味全郭天信和中信岳政華,指定打擊有樂天廖健富、中信周思齊、統一胡金龍和味全吉力吉撈。

捕手金手套須出賽60場,最佳十人再加186打席,中信高宇杰已達到出賽數,打席還少19次,統一陳重羽則是達到規定打席數,出賽還少4場。

投手資格為投120局或出賽40場,目前已有16人達標。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。