晴時多雲

中職》岳東華歸隊後、王政順同場猛打賞 恰總談「甜蜜負擔」

2023/09/18 23:22

王政順與岳東華。(本報合成照,記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/台南報導〕中信兄弟今晚大勝統一獅,賽前利用補賽多1人名額登錄岳東華且讓他先發鎮守二壘,移防三壘的王政順攻守俱佳,不僅多次上演美技,還單場3安猛打賞。

對於岳東華的狀況,中信兄弟總教練彭政閔說:「今天他完整的打完9局,看明天恢復情況如何,球員調動狀況還要明天跟防護員確認。」

至於近況火燙的王政順,也得到恰總肯定。恰總說:「王政順本就以打擊見長,守備也中規中矩。今年他已經以成績讓大家驚豔,期望他能繼續保持手感。」

近期傷兵陸續歸隊,恰總笑說,若有安排陣容的「甜蜜負擔」,至少也好過沒有人手。恰總也說,相信大家都是職業球員,有機會都能為球隊貢獻。

至於今提前退場的許基宏,稍早球團公布是腳部不適。恰總透露,許基宏日前開刀的部位又有些不舒服,考量他近期出賽跟跑動也多,當下就先讓他休息,且還會安排檢查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。