晴時多雲

NBA》差點就被送走!美媒爆最佳第六人對綠衫軍操作感到憤怒

2023/09/19 08:09

布洛格登(左)。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕塞爾提克休季透過三方交易將年度最佳防守球員史馬特(Marcus Smart)送往灰熊,灰熊主力後衛瓊斯(Tyus Jones)前往巫師,巫師則送出高砲塔波辛傑斯(Kristaps Porzingis)給綠衫軍。不過塞爾提克原先是要送出後衛布洛格登(Malcolm Brogdon),最終交易告吹。然而近日消息指出,布洛格登對當時的潛在交易感到憤怒。

先前的交易主幹,波辛傑斯將前進綠衫軍,年度最佳第六人布洛格登則是前往快艇,巫師則會收到小莫里斯(Marcus Morris)、新秀考菲(Amir Coffey)與首輪第30順位籤以及加林納里(Danilo Gallinari)。

《波士頓環球報》記者瓦許柏(Gary Washburn)近日在Podcast節目上爆料,當時的潛在交易讓布洛格登心情感到非常不悅,「我有點擔心Malcolm,因為我們都沒有關於他的消息,只知道他對球隊感到不滿,所以我認為他與球團間的溝通不太順利。」

瓦許柏隨後澄清,這是布洛格登在7月時的感受,而該交易於6月底完成,他不確定布洛格登是否與綠衫軍已經修復關係,但顯然當時情緒明顯不滿,「當時確實出現問題,他很不高興。現在9月了,他是否還在不爽,我們不知道,但整個夏天他一聲未吭。」

據消息指出,塞爾提克在交易過後曾試圖與布洛格登修復關係。球團曾制止外界詢問布洛格登的報價,並表明這位年度最佳第六人是球隊的重要成員。總教練馬茲拉(Joe Mazzulla)也曾表示,球團與布洛格登之間曾多次進行對話。而塞爾提克將於10初展開訓練營,屆時雙方關係如何很快就能知曉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。