晴時多雲

亞冠賽》中職組最強應援團 限量200席5分鐘完售

2023/09/19 11:49

2023年亞洲職棒冠軍爭霸賽將在11月16日至19日在日本東京巨蛋舉行。(資料照,中職提供)

〔體育中心/綜合報導〕2023年亞洲職棒冠軍爭霸賽將在11月16日至19日在日本東京巨蛋舉行,受到疫情影響,亞冠賽睽違6年再度舉辦。今天上午開賣後5分鐘限量200席瞬間完售,目前總候補人數近300人。

今年的亞冠賽除中華職棒、日本職棒、南韓職棒,澳洲職棒也將加入本屆賽事,四隊相互較勁讓比賽精彩可期,為讓場上的選手感受到球迷朋友的熱情應援,中華職棒與可樂旅遊合作,邀請200位球迷組成「台灣最強應援團」,除了在東京巨蛋觀看精彩的亞冠賽,也會讓球迷朋友在日本當地觀光旅遊,享受有趣又好玩的亞冠賽旅行。

「2023 亞洲職棒冠軍爭霸賽 in 東京」6天5夜自由行,每人最低43800元起(含稅),將安排球迷朋友搭乘「星宇航空」往返台北(桃園)-東京,入住淺草橋、蒲田等東京市區飯店,並享機場至飯店來回接駁專車服務,目前規劃11月15、16日兩個出發日,若選擇15日抵達東京,隔天再前往觀賽,回程能與球員搭乘同航班返台;若選擇16日出發,下飛機就有安排專屬接駁車帶大家前往東京巨蛋球場。

參團的球迷朋友保證收穫滿滿,除可完整觀看台灣隊的4場賽事,還可獲得「台灣隊應援球衣1件」,並在內野專屬應援加油區與2位團長、10位啦啦隊女孩組成「台灣最強應援團」,目前應援暫訂出席名單為短今、妮可(中信兄弟)、若潼、芷軒(樂天桃猿)、口水、小映(味全龍)、瑟七、Yuki(統一獅)、Jessy、秀秀子(富邦悍將)等人,將一起為場上的選手熱血應援。

「台灣最強應援團」也規劃獨家專屬活動,包含在東京巨蛋飯店包場舉辦「台灣隊球星、啦啦隊女孩見面會」,另外還有亞冠抽獎活動,有機會可以帶走最大獎中華隊「全隊簽名球」等大禮,除此之外,還提供CPBL限定證件帶1條、東京巨蛋「野球殿堂博物館」門票1張,可入館了解日本棒球的歷史文化,為這趟旅程增添不同的棒球記憶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。