晴時多雲

羽球》依瑟儂賽季報銷心痛發文! 戴資穎送上愛心打氣:早日康復

2023/09/20 07:03

戴資穎、依瑟儂。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕泰國名將依瑟儂(Ratchanok Intanon)因傷本季提前報銷,昨晚依瑟儂在社群發文吐心聲,台灣一姐戴資穎暖心留言打氣。

依瑟儂上週參加香港公開賽,因場地太滑導致左腳踝韌帶撕裂,不僅無緣征戰杭州亞運,剩餘賽季也宣告報銷。依瑟儂在IG遺憾寫下:「這個決定真的很心痛,但就順其自然吧,明年再戰,是時候打起精神好好養傷了,2024年球場見。」

依瑟儂在羽壇擁有好人緣,貼文底下留言區出現各國好手替她加油打氣,戴資穎暖心表示:「早日康復。」還附上一顆愛心,中國名將陳雨菲寫下:「保重,明年見。」

另外,日本奧原希望、印度辛度(PV Sindhu)、台灣白馭珀和許玟琪等人,也都有留言替依瑟儂打氣。

在 Instagram 查看這則貼文

@ratchanokmay 分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。