晴時多雲

MLB》狂炸4轟煙火秀、海斯雙響砲 金鶯擊敗太空人奪4連勝

2023/09/20 12:39

金鶯上演4轟煙火秀,海斯包辦2發,助隊勇奪4連勝。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕美聯戰績最佳的金鶯和美聯西區龍頭太空人今天展開激烈的全壘打大戰,共出現7支全壘打,金鶯以4轟勝出,包括海斯(Austin Hays)的單場雙響砲,灌進4分打點,金鶯終場以9:5贏球,近期拉出一波4連勝,搶下本季第95勝。

兩隊開局就砲火四射,金鶯歐赫恩(Ryan O'Hearn)1局上就敲出中外野2分砲,助隊先馳得點,太空人強打塔克(Kyle Tucker)下個半局也回敬一發追平2分彈,第3局兩隊又在互轟,海斯左外野3分砲打破僵局,金鶯以5:2領先,柏格曼(Alex Bregman)下個半局用左外野陽春砲追分。

金鶯6局上靠著麥肯(James McCann)和韓德森(Gunnar Henderson)的安打串連再添2分,狄亞茲(Yainer Diaz)敲出2分砲追到5:7兩分落後,海斯和克耶斯塔德(Heston Kjerstad)在第7局雙雙開轟,金鶯終場就以9:5擊敗太空人,賞給對手2連敗。

根據《Elias Sports》資料顯示,歐赫恩成為隊史自2011年李伊(Derrek Lee)之後,首位在系列賽前7打數都敲安的球員。歐赫恩昨日對戰太空人5打數5安打,今天則是5打數2安打,另有2打點,首打席開轟,之後再敲右外野安打,後面3打數都沒有建樹。

歐赫恩。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。