晴時多雲

MLB》小熊王牌遭海盜單局灌爆 國聯塞揚獎呼之欲出?

2023/09/21 10:47

史帝爾。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕原本還是國聯塞揚熱門人選之一的小熊隊王牌左投史帝爾(Justin Steele),今天卻遭海盜無情痛擊,僅投3局就狂失6分退場,不僅讓球隊在國聯外卡爭奪戰上後退一步,自己也跟塞揚獎漸行漸遠。

今天史帝爾先發前3局飆6K無失分,卻在4局風雲變色,單局被海盜連敲6支安打退場,接替的投手也將他留在壘包上的打者全部送回來,海盜單局灌進7分,終場海盜以13:7擊敗小熊。

史帝爾在今天僅投3局被打8支安打,失掉6分全部都是自責分,加上上一場他對響尾蛇投6局失6分,連續兩場先發都失掉6分,防禦率從2.49上升到3.00,在國聯塞揚獎的競爭上大扣分。

儘管上次國聯塞揚獎民調第一名為史帝爾,但連兩場失6分的表現,加上上次第二名的史奈爾(Blake Snell)在近期表現相當誇張,昨日他成為自1901年以來,第一位能夠在22場比賽內投出160K以上,失分在20分以下的球員,目前聲勢最旺。

史奈爾。(資料照)

除了上述兩人外,響尾蛇的加倫(Zac Gallen)昨天登板僅投5局失掉4分,本季累積16勝8敗,防禦率3.60,他在上次票選第三,勇士三振王史崔德(Spencer Strider)上場先發主投7局送出11次三振,拿下冠居聯盟的第18勝,但防禦率3.73是前四位競爭者當中最高的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。