晴時多雲

黃義婷划船拚金牌希望、藍鳥挑戰6連勝 今日賽事預告與轉播

2023/09/22 06:59

杭州亞運女子單人雙槳預賽,黃義婷以分組第2晉級準決賽。 (取自黃義婷臉書)

早安,自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日大聯盟有三場賽事轉播,首先藍鳥與洋基將持續上演「美東內戰」,5連勝的藍鳥趁勝追擊,此役派出強投貝里歐斯(Jose Berrios),退無可退的洋基則由王牌柯爾(Gerrit Cole)應戰;第二場賽事輪到勇士與國民的對決,聯盟龍頭勇士以左投弗里德(Max Fried)獨挑大樑,強碰厄文(Jake Irvin);至於最後一場壓軸賽事為巨人打道奇,目前在外卡仍有一線生機的巨人,有著輸不得的壓力,推出哈里森(Kyle Harrison)和斯漢(Emmet Sheehan)一較高下,究竟哪三隊能在同分區內戰中搶下勝利,一定要收看轉播!

而中職部分,今日同樣有兩場賽事,第一場將繼續進行龍象大戰,昨日搶回龍頭寶座的味全,把先發任務交給鋼龍,中信則不約而同派出王牌艾士特;另一地於新莊開打的樂天富邦之戰,同樣是洋投對決,威能帝要與肯特同場競技,究竟悍將能否終止5連敗?且隨著下半季賽事進入白熱化階段,喜愛中職的球迷一定不要錯過場場刺激的轉播。

此外,杭州亞運已如火如荼開打,今日有多項賽事同步舉行,明日也將正式舉辦開幕典禮,觀眾朋友們務必要準時在電視機前,一同為台灣好手們加油!

MLB

07:00 藍鳥@洋基 愛爾達體育3台

07:00 勇士@國民 緯來體育

10:00 巨人@道奇 緯來體育

中職

18:35 中信兄弟@味全龍 緯來體育、愛爾達體育3台

18:35 樂天桃猿@富邦悍將 ELEVEN 1、愛爾達體育1台

日職

17:00 日本火腿@樂天 ELEVEN 2

亞運

09:00 划船 準決賽 謝怡晴/李冠儀 愛爾達體育2台

10:00 桌球 男女團體賽 愛爾達體育1台

15:00 划船 準決賽 黃義婷 愛爾達體育2台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。