晴時多雲

MLB》稱海盜「不是一支好球隊」 小熊教頭道歉了

2023/09/24 08:12

小熊隊教頭羅斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕目前力拚季後賽席次的小熊隊近況不佳,近10場吞7敗,日前和海盜的3連戰吞下2敗,讓小熊教頭羅斯(David Ross)當時稱「海盜不是好球隊」,這番話讓海盜總教練薛爾頓(Derek Shelton)直言是「不幸的」、並表達不滿。而羅斯今天也透露已經傳訊息向薛爾頓致歉。

小熊本週和海盜隊的3連戰,首戰以14比1贏球,但後兩場比賽分別以7比13、6比8輸球,這讓羅斯失望地說,「我們被一支不是好球隊在三場比賽中拿下兩場,或者這不像我們的實力,我是這樣認為的。」

「我昨晚傳訊息給薛爾頓,『嘿,比賽結束後我很沮喪』。」羅斯今天賽前受訪表示,「我對我們對戰過的每一支球隊都充滿尊敬,不只是匹茲堡(海盜),每支球隊都有機會贏球。」

小熊本季對決海盜,取得10勝3敗的對戰優勢,總得分更是101比49。羅斯說,作為工作的一部分,你不可能在這些會議上總是完美無缺,「有時在比賽結束後,你可能會說一些不正確的話。」

小熊隊近期和洛磯進行3連戰,今天3連戰第2場,小熊以6比3贏球,系列賽前兩場都收下勝利。小熊隊目前以81勝74敗暫居國家聯盟外卡第三的位置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。