晴時多雲

MLB》復健賽絕好調有望回歸 洋基「玻璃王牌」恐不再當條紋軍

2023/09/24 12:11

蒙塔斯。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕洋基30歲先發右投蒙塔斯(Frankie Montas)本季因傷一球未投,不過近期他開始在小聯盟投復健賽,今迎來第二場先發表現不俗,可能的回歸時間點也曝光。

洋基去年交易大限前向運動家換來王牌蒙塔斯,然而上季19場先發防禦率3.18的他,來到洋基後8場先發僅拿下1勝3敗,防禦率高達6.35。本季更是因肩膀不適得動關節鏡手術,幾乎整季報銷。

不過蒙塔斯今天在3A對上大都會的比賽中,投2局用25球,僅被敲出1支安打,飆出2K未失分,狀況絕好調;他在9月17日迎來首場復健賽,1局投球當中送出2次三振與1次保送,被敲1支安打失1分。

紐媒《SNY》報導,蒙塔斯有望在例行賽最後一週以先發投手或救援投手的身份回歸洋基。然而蒙塔斯將於球季結束後成為自由球員,來季是否還會續約仍是未知數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。