晴時多雲

MLB》「魚王」宣布因傷報銷 阿爾坎塔拉:對支持自己的人感到抱歉

2023/09/24 14:47

阿爾坎塔拉。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕去年奪下賽揚獎的投手「魚王」阿爾坎塔拉(Sandy Alcantara)在今天宣布今年賽季剩餘比賽因傷報銷,對於正在拚國聯外卡資格的馬林魚無疑是一大警訊。

「我想對所有球迷、我的家人、兒子、朋友們說聲對不起。」阿爾坎塔拉宣布自己報銷後對支持自己的人們感到抱歉,並希望自己能好好養傷準備明年的賽季,他說:「我不知道未來會如何,所以我只能一直保持正向的態度。」

阿爾坎塔拉在美國時間3日對戰國民的比賽結束後,指出自己前臂有點緊繃,經檢查照MRI時發現是右手肘尺側腹韌帶(UCL)拉傷,因此在6日時被放入15天傷兵名單。

魚王進入傷兵名單10天後,已能進行傳接球,19日因2度牛棚練投的狀況不錯,而被認為有機會在季末回歸,因此選擇在小聯盟3A出賽調整手感,最快球速甚至能丟到98.3英里,不過該場比賽發現自己的前臂再度出現緊繃的情形,隨即停止投球並回到邁阿密。

「讓我最心碎的是我今年無法再和隊友們一起上場、一起奮鬥。」看見自己的隊友正在為季後賽資格努力,阿爾坎塔拉說:「希望他們今年少了我還是能前進季後賽,我會持續在這裡為他們加油。」

阿爾坎塔拉本季出賽28場皆先發,184.2局的投球局數送出151次三振,拿下7勝12敗,防禦率4.14,與他在去年拿下賽揚獎的成績相比有些許落差,而馬林魚目前以80勝75敗位居國聯外卡第4,與第3名的小熊僅剩1場勝差。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。