晴時多雲

中職》一張「史上最香合照」引獅迷「開噓」 餅總坦蕩曝光太座反應

2023/09/24 16:55

一張和20名UNI-GIRLS的「史上最香合照」,意外讓統一獅總教練林岳平成為獅迷「開噓」的對象。(統一獅提供)

〔記者倪婉君/台南報導〕一張和20名UNI-GIRLS的「史上最香合照」,意外讓統一獅總教練林岳平成為獅迷「開噓」的對象,且有球迷擔心他會引來家庭革命。「餅總」今天賽前坦蕩回應,「我太太不會啦,她還跑來看咧,我有跟她講啊。」

獅隊昨天和今天都舉行「英雄女神主題日」,昨天由UNI-GIRLS擔任開球表演嘉賓,今天再邀請有南韓最美模特兒之稱的金寶拉開球。

只是昨天意外讓餅總成為全場球迷噓聲四起的對象,原因就是他享有開完球後先和負責開球的團員妮妮握手,再和全體UNI-GIRLS合照的超級大福利。今天賽前被問及此事,餅總倒是相當坦然,還說自己的太太也完全OK,「這哪會引起什麼家庭革命,又沒有什麼,只是握手,我又沒有摟肩。」

餅總在坦蕩講完這番言論後,還露出虎牙賊笑說:「我的沒什麼,今天更吃香。」透露今天賽前將由首席教練高志綱負責蹲捕、迎接南韓女神的開球,他也對獅隊球員喊話:「球員專心打球就好,這個交給我和志綱就好。」

林岳平與UNI-GIRLS合照。(記者林正堃攝)

南韓女神金寶拉開球。(記者林正堃攝)

南韓女神金寶拉(左2)與高志綱(右2)。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。