晴時多雲

MLB》洋基掰!52億左投6.1局丟5分 條紋軍7年來首度無緣季後賽

2023/09/25 07:37

羅冬。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基今對上響尾蛇,明星左投羅冬(Carlos Rodon)還是無法拿出穩定表現,加上響尾蛇王牌投手加倫(Zac Gallen)6局無失分超優質先發,洋基1:7遭響尾蛇毒咬,也確定正式遭到淘汰,無緣季後賽。

響尾蛇開局就給羅冬下馬威,潘姆(Tommy Pham)與沃克(Christian Walker)兩支高飛犧牲打率先打下2分。儘管至此後羅冬回穩,連續5局未讓對手越雷池一步,但7局上續投卻出意外,1出局二、三壘有人情況下,慘遭朗格利亞(Evan Longoria)一棒清壘丟2分,羅冬也黯然退場,接替的瓦茲奎茲(Randy Vasquez)又被敲高飛犧牲打,這分也算羅冬頭上。

羅冬今投6.1局被敲5支安打失掉5分,其中有3分自責分,送出4次三振與1次保送,賽後防禦率5.74

響尾蛇8、9兩局又各添1分保險分,反觀洋基打線一籌莫展,徹底遭到響尾蛇王牌加倫封鎖。他此役主投6局僅被敲出3支零星安打,送出2次保送與8次三振無失分。洋基僅在9局下靠著賈吉(Aaron Judge)滿壘獲得保送擠回1分,終場1:7吞敗。

洋基輸球後,也確定正式無緣季後賽,這將是條紋軍自2016年後首度缺席季後賽,目前他們戰績78勝77敗,還剩下7場例行賽,也將力拚連續30個賽季(自1993年以來)勝率高於5成。響尾蛇贏球後則以82勝73敗,在國聯外卡暫居第二。

加倫。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。