晴時多雲

MLB》宇宙勇頭大!39歲明星右投進傷兵名單 最快國聯冠軍戰回歸

2023/09/25 10:27

摩頓。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據大聯盟官網報導,勇士39歲明星右投摩頓(Charlie Morton)指關節受傷,進入15天傷兵名單,確定趕不上國聯分區系列賽,勇士也從3A叫回新秀威南斯(Allan Winans)。

摩頓在上週六對上國民的比賽中,僅投1局送出2次保送與1次三振後就突然傷退,經過MRI核磁共振檢查,確定為指關節扭傷。勇士總教練史尼克(Brian Snitker)透露,摩頓將需要超過3個禮拜的時間來復原,「狀況好的話,如果我們晉級,他可能會在國聯冠軍戰登場。」

勇士王牌左投佛里德(Max Fried)前陣子才因左手食指起水泡被列入傷兵名單,他預計10月8日才能回歸,屆時也將剛好趕上國聯分區系列賽;而球團預計摩頓在10月17日國聯冠軍戰開打前,還無法健康上陣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。