晴時多雲

中職》最佳指定打擊符合資格 周思齊:代表球隊今年狀況很多

2023/09/26 20:15

周思齊。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台中報導〕周思齊下個月就滿42歲,卻繼2020年後再於最佳指定打擊達標,他認為,今年打席能超過200個主要是主力球員相繼受傷,他能達標代表球隊狀況很多。

周思齊這3年幾乎專職指定打擊,本季220打席是3年來新高,其中200個以指定打擊上場,也超過去年144個、前年183個,「我馬上要滿42歲了,還能在年度獎項達標,真的很不容易。」

周思齊指出,球隊從開季起一直有狀況,上、下半季他都在開打約1個月就被叫上一軍,角色也從代打為主變成分攤先發,「如果主力都沒受傷,我不會有這麼多打席。」

周思齊認為,他的上場機會增加,代表球隊狀況很多,資深球員能做的就是幫忙頂住戰力,「就跟(林)智勝在味全一樣,雖然我們有點年紀,只要球隊有需要,我們馬上可以頂上來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。