晴時多雲

MLB》法官沒上先發 布總解釋:該給他放天假了

2023/09/27 08:54

賈吉對藍鳥之戰並未先發。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基明星重砲「法官」賈吉(Aaron Judge)今年季中因美技接球撞上全壘打牆,弄傷了腳趾,一度休養了一段時間,如今賽季步入尾聲,洋基也確定無緣季後賽之餘,傳出了賈吉預期不用動刀的消息,這也讓總教練布恩(Aaron Boone)鬆了一口氣,並在沒有戰績壓力之下,將賈吉移出了今天的先發名單中。

其實季中「法官」復出時,布恩就曾說過他應該不用在休賽季動刀,而今他再度重申一次,並表示這讓他感覺鬆了一口氣,「我有這種感覺已經一段時間了,我想這種鬆口氣的感覺,是從他回來後一切都過去了。」布恩說道,他們希望賈吉的傷勢越來越好,而事實也是如此,看到他一直在進步很鼓舞人。

而隨著洋基無緣季後賽,布恩也決定讓「法官」休息一天,把他從今天對藍鳥的先發名單中拿掉,布恩表示,最近都在潮濕的天氣中比賽,賈吉也在球場中待得夠久了,因此是時候讓他休息一下了。

洋基今年戰績不佳引發外界議論,合約還剩1年的布恩也開始有聲音討論去留,對此布恩之前表示,這不是他可以控制的事情,他仍會在休賽季做好應盡的職責,目標一樣是帶領洋基奪冠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。