晴時多雲

MLB》盼留美但「不排斥亞洲各聯盟」 張育成鬆口曝可能性

2023/09/27 09:17

張育成。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪隊台灣好手張育成在今天清晨返台,今天在受訪時他表示雖然以重返大聯盟為目標,但透露並不會排斥亞洲在內的各個聯盟。

張育成在今年原本有不錯的機會站穩紅襪游擊防區,但卻受到左手手腕鉤狀骨骨折傷勢困擾,回歸後打擊手感盡失,最終遭到紅襪DFA後下放小聯盟,在小聯盟期間又因為與對手相撞導致腦震盪,最終賽季提前報銷。

根據《中央社》報導,張育成接受媒體聯訪表示,回顧今年他覺得沒有那麼順利,開刀、下放、還有腦震盪,覺得自己蠻辛苦的,希望可以建立自己更多信心,迎接後續賽季,因為已休息了3個星期完全沒有動,都是在補眠睡覺,目前腦震盪傷勢已經百分之百好了。

後續張育成也提到未來動向,他表示自己雖然希望能夠留在美國,但不排斥包含亞洲在內的各個聯盟,不過由於目前還有合約在身,所以要到年底才會有接觸,目前他會做好訓練,把自己準備好比較重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。