晴時多雲

亞運前線》中職3冠王練習賽扛中心棒次 久違復出總教練要觀察

2023/09/27 13:21

亞運棒球台灣隊熱身。(特派記者龔乃玠攝)

〔特派記者龔乃玠/杭州報導〕亞運台灣棒球隊今天進行唯一練習賽,對上中國隊,投手安排為王彥呈、陳柏毓、古林睿煬、賴柏瑋、劉致榮、王政浩和潘文輝。

先發打線依序為游擊鄭宗哲、中外申皓瑋、指定打擊林立、右外林安可、一壘吳念庭、二壘李灝宇、三壘林子豪、左外林子偉、捕手戴培峰,頗有正式比賽打線的味道。

台灣隊總教練吳思賢指出,這應該還不是正式打線,只是排出來讓大家能夠熱身,應該開幕戰才確定。不過中心打線部分,大致由林立、林安可和吳念庭為主,「主要觀察林立的狀況,選手雖然都說正常,我們還是會擔心。」

日前因腦震盪休養許久的去年打擊三冠王林立,所屬球團樂天桃猿曾和國家隊教練協商,是否能讓他以打擊為主,今天練習賽擔任指定打擊,也是自從9月10日後再度實戰。

亞運棒球台灣隊熱身(記者龔乃玠攝)

林立(記者龔乃玠攝)

吳念庭(記者龔乃玠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。