晴時多雲

MLB》丹寧7局好投、9局上背靠背開轟 遊騎兵完封天使坐穩美西龍頭

2023/09/28 12:53

丹寧先發7局無失分,且送出7次三振。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕遊騎兵與天使本季的最終戰,遊騎兵攻守俱佳,先發投手丹寧(Dane Dunning)7局送出7次三振無失分,打線共敲出3發全壘打,其中9局上卡特(Evan Carter)以及希米恩(Marcus Semien)上演背靠背開轟,終場以5:0完封天使,持續坐穩美聯西區龍頭。

遊騎兵首局就展現強烈企圖心,首棒打者希米恩敲安上壘,賈西亞(Adolis Garcia)擊出左外野深遠二壘安打,讓跑者連跑3個壘包回到本壘攻下第1分。

3局上半天使先發投手坎寧(Griffin Canning)順利解決2名打者後,再度面對強打賈西亞,但是這次他把球扛出去了,中外野方向平射砲是賈西亞本季第38轟,擊球初速來到108.1公里,擊球仰角僅僅只有19度,卻飛了407英呎。

賈西亞雙安表現亮眼,包含3局上的陽春砲。(法新社)

天使在3局與4局下半都能攻佔得點圈,但打線被投手壓制,遲遲無法攻下分數,而遊騎兵打線在前3局攻得2分後,也無法再從天使先發坎寧手中攻下分數。

直到9局上半遊騎兵打線甦醒,海姆(Jonah Heim)敲安率先上壘,雖然連續拿下2出局,但卡特以及希米恩上演背靠背全壘打攻下3分保險分奠定勝基。

卡特本場3打數1安打,9局與希米恩上演背靠背全壘打。(美聯社)

遊騎兵目前以89勝69敗位居美西首位,且近10場比賽贏下7場,與太空人和水手的差距漸漸擴大。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。