晴時多雲

MLB》為何太空人、水手清板凳 蘇亞雷斯指對手說出難聽的話!

2023/09/28 18:15

太空人後援投手內里斯今天和水手球星J.羅德里奎茲發生口角衝突。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕太空人後援投手內里斯(Hector Neris)今天在第6局三振水手球星「J-Rod」J.羅德里奎茲(Julio Rodriguez),內里斯疑似向對方噴垃圾話,引發兩隊板凳清空。太空人終場以8比3贏球,持續暫居美聯外卡第三。不過,水手隊明星三壘手蘇亞雷斯(Eugenio Suarez)對這起事件相當不滿,直言內里斯向J-Rod說出「不好的話。」

此戰6局下2出局,水手隊攻佔一壘,當時太空人以4比3領先,內里斯三振J.羅德里奎茲,化解危機後,他先對著J-Rod叫囂,雙方因此發生口角,兩隊板凳隨後也清空,讓比賽一度被迫中斷。

根據《西雅圖時報》記者Adam Jude在社群媒體X(舊名推特)指出,根據影片重播顯示,內里斯在靠近J.羅德里奎茲時,用西班牙語說出具有侮辱同性戀的話語,當時蘇亞雷斯就在打擊準備區。

蘇亞雷斯對這個事件感到憤怒,「這讓我很生氣,這就是為何我對他們說了那些話,以及對他說那些話,你必須要尊重他人,我以正確的方式打球,我尊重每一個人,我不想忍受這種事情,對我來說,我要讓他們知道,你們也必須尊重我們球隊。」

內里斯賽後不願多談和J-Rod的口角衝突,僅說:「他是我的朋友,這只是比賽的一部分。」

太空人後援投手內里斯今天和水手球星J.羅德里奎茲發生口角衝突。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。