晴時多雲

NBA》湖人新球季先發後場出爐! 總管讚詹皇「二十年如一日」滿血回歸

2023/09/29 09:19

羅素和里維斯將組場湖人先發後場。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕今年夏天,湖人透過總管佩林卡(Rob Pelinka)一系列積極補強,使得球隊整體未來欣欣向榮,帶著劍指冠軍的氣勢迎接訓練營,而總教練漢姆(Darvin Ham)也在媒體日說明,新賽季球隊後場將由羅素(D'Angelo Russell)擔任控球後衛,和里維斯(Austin Reaves)組成搭檔,同時也大讚詹姆斯(Lebron James)二十年如一日,像個新秀般刻苦訓練,已準備好展開職業生涯第21個賽季。

佩林卡透露,湖人全隊在過去一個月內與世隔絕,詹姆斯於聖地牙哥組織迷你營閉門訓練,而他也肯定詹姆斯付出的努力,指出「對於一名已經在聯盟打滾20年,並像新秀一樣準備第21年的球員來說,這是令人震驚的,他一直在早上6點進行訓練,和任何球員一樣常去舉重室,看到他準備得那麼細緻、工作那麼努力,我們整個團隊都充滿了鬥志」。

而針對外界最好奇的先發陣容,主帥漢姆則釋疑,指出後場組合為羅素及在世界盃表現優異的里維斯攜手,新加盟的文森(Gabe Vincent)則將從板凳出發,另外看陣型調整,能輔佐詹姆斯與A.戴維斯(Anthony Davis)的三號位或五號位,將在訓練營中有定案。

此外,佩林卡更進一步補充,雖然羅素在季後賽關鍵時刻失常,但他在休賽季不僅低調的訓練,還增加身體的對抗性,這也是為什麼會選擇他擔任先發控衛的原因,並對他的蛻變抱有高度期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。