晴時多雲

MLB》天使主帥奈文獲子弟兵肯定 神鱒:喜歡為他打球

2023/09/30 09:13

天使總教練奈文。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕天使總教練奈文(Phil Nevin)與球團簽下的一年約即將到期,即使今年無法帶領天使闖進季後賽,不過包含「神鱒」楚奧特(Mike Trout)等陣中球員,給予奈文相當正面的評價。

奈文於去年6月8日接替梅登(Joe Maddon)成為代理總教練,並於今年球季真除成為正式的總教練,截至今日賽前,天使戰績71勝88敗,不到5成勝率的慘淡成績還是無法終結天使的季後賽荒。

不過撇除戰績因素外,陣中許多球員皆讚賞奈文的帶兵風格,隊上的老大哥楚奧特說:「自己很喜歡奈文,也喜歡為奈文打球。他在球場上很照顧我們,也知道他想為球隊帶來最好的結果。」

今年創下個人生涯最高出賽數的投手德梅斯(Reid Detmers)也對他們的教頭讚譽有加,他說:「你總是可以跟他說任何事情,我最喜歡的是他會直接了當地給你建議,他會告訴你哪裡做錯或哪裡做得好,再也找不到更好的總教練了。」

今年同樣受到重用的投手坎寧(Griffin Canning)表示,奈文很優秀,他總是站出來為子弟兵發聲並持續做對的事,與他共事非常有趣。

奈文在聽到自家的球員給予的高評價後相當開心,並希望自己能繼續留在天使,奈文說:「我當然想繼續留下來,我在我的故鄉且持續做我喜愛的事,對我來說這是夢想中的工作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。