晴時多雲

MLB》0.0局失8分遭皇家打退場 洋基52億明星左投寫生涯最慘一役

2023/09/30 09:26

羅冬1個人次都沒解決就退場。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕休賽季與洋基簽下6年1.62億美元(約台幣52億)合約的明星左投羅冬(Carlos Rodon),今面對皇家迎來生涯最慘烈一役,一個人次都沒解決就退場、總共失掉8分自責分。

羅冬今一上來就被開路先鋒賈西亞(Maikel Garcia)敲安,接著保送小惠特(Bobby Witt Jr.),培瑞茲(Salvador Perez)掃出中外野方向二壘安打,帶有2分打點,接著奧利維斯(Edward Olivares)夯出左外野兩分砲,皇家取得4:0領先。

羅冬隨後又連續被打3支安打失掉第5分,在保送第8棒捕手波特(Logan Porter)後,洋基終於決定換投,繼任投手波曼(Matt Bowman)上來沒能止血,再被敲2安、回來的2分都要記在羅冬帳上,今天留下0.0局挨6安失掉8分、2保送的成績。

皇家今一局下就狠狠狂攻了14個人次、取得9:0遙遙領先。以高薪加盟的羅冬完成本季最後一場先發,今年為條紋軍出賽僅14場,防禦率高達6.44。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。