晴時多雲

中職》「引退賽王者」富邦5戰全勝 獻給高國輝美好回憶

2023/09/30 20:59

高國輝敲安後退場。(記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/新北報導〕富邦悍將果然是「引退賽王者」!連同今天高國輝引退賽以9:3擊敗統一獅在內,富邦在各式引退賽5戰全勝,同時近期富邦取得4連勝。

翻閱歷史紀錄,2019年9月29日彭政閔引退賽富邦以2:1險勝中信兄弟,去年9月5日羅力引退賽富邦以6:3擊敗樂天桃猿,同年10月1日潘武雄引退賽富邦以2:1險勝統一獅,10月18日詹智堯引退賽富邦以2 :1險勝樂天,加上今天贏球獻給高國輝美好回憶,富邦在各式引退賽5戰全勝。

此役2局上獅隊靠林益全、施冠宇和陳重羽連續安打先馳得點,下個半局兩出局二壘有人周佳樂擊出追平比分安打,4局下王正棠二壘安打,林哲瑄敲出超前比分安打逆轉戰局。

6局下富邦攻勢再起,高國輝、范國宸、王正棠、林哲瑄連續安打,單局灌進3分奠定勝基,林哲瑄單場敲3安,打下4分打點,另有2次盜壘成功獲選單場MVP,力挺好友高國輝在引退賽畫下完美句點。

高國輝在引退賽擔任4棒DH,3次打擊都面對統一獅洋投布萊威,首局首打席他被三振,4局下第二打席擊出一壘飛球遭接殺,6局下第三打席敲出一壘安打,隨後由池恩齊代跑,3打數1安打的高國輝「完美輝擊」退場後高舉頭盔,向新莊球場1萬928名球迷致意。

富邦左投陳仕朋先發6局被敲8安無失分拿下本季第6勝,布萊威先發5局被敲8安失5分承擔敗投。

高國輝敲安後退場。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。