晴時多雲

MLB》塞揚克蕭本季最終戰吞敗!道奇挑戰百勝明天最後機會(影音)

2023/10/01 15:06

克蕭。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇今日以1:2不敵世仇巨人,目前勝場數停在99勝,要挑戰連3季百勝只剩明天最後機會。

巨人3局下半靠著費茲傑拉(Tyler Fitzgerald)砲轟道奇塞揚強投克蕭(Clayton Kershaw)先馳得點,道奇則在5局上半還以顏色,貝茲(Mookie Betts)敲出適時安打追成1:1平手。

6下成為本場比賽轉捩點,道奇發生要命失誤,讓巨人攻下超前分,後續道奇打線反撲無力,終場以1:2落敗。道奇目前戰績99勝62敗,明日迎來最後一場例行賽。

克蕭今日投完本季最終戰,先發5.1局被敲5支安打、包括挨1轟,失2分責失,投出5三振、2保送,吞下本季第5敗、賽後防禦率2.46。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。