晴時多雲

NBA》開季前大拇指就斷了 巫師新射手趕不上開幕戰

2023/10/02 09:13

薛米特腳趾大拇指骨折,將缺席開幕戰。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕前太陽射手薛米特(Landry Shamet)今年夏天隨著保羅(Chris Paul)的交易案來到巫師,而正準備在新東家大展身手時卻傳來壞消息,就是薛米特的腳趾大拇指骨折,預期無法趕上新賽季開幕戰。

根據沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)消息,薛米特這次骨折預計要休養2週至4週的時間,而巫師新賽季開幕戰將會在美國時間10月12日開打,意味著薛米特將無法趕上第一場比賽。

薛米特是2018年從七六人開始NBA生涯,先後還打過快艇、籃網、太陽等球隊,在太陽的兩季中例行賽分別出賽69場以及40場,三分命中率分別有36.8%以及37.7%,並一度是前任總教練威廉斯(Monty Williams)的愛將之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。