晴時多雲

NBA》金塊目標二連霸 約基奇笑稱暑假太短了

2023/10/03 09:25

約基奇在媒體日上笑稱暑假太短了。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕金塊今天舉辦媒體日,球星約基奇(Nikola Jokic)、穆雷(Jamal Murray)等人都已經歸隊,而總教練馬龍(Mike Malone)也在記者會上表態,球隊新賽季的目標,就是要二連霸。

馬龍在媒體日上表示,沒有人會關心上一季奪冠的事情,「我們在那一刻成功了,但那一刻已經過去了,在我們面前,現在有新的機會和新的挑戰。」而對於陣中一哥約基奇,馬龍表示他沒有要求約基奇休賽季回家去練左手勾射,反之希望新賽季他可以在球隊中講更多話、展現更多領袖氣質。

在奪得冠軍和FMVP後,約基奇今年暑假的活動成為了焦點之一,包含賽馬、和塞爾維亞國家隊隊友狂歡、划船跳到河裡等都在社群媒體上傳了開來,有記者問約基奇暑假是否玩得開心,他不改幽默個性回答說沒有,因為上賽季奪冠,讓他少放了2個半月的暑假。

記者另外問約基奇暑假是否有碰籃球,約基奇回應說有,但次數並不多,在旁的穆雷聽到後則開玩笑地說:「沒有,他才沒有咧。」

對於連霸,球隊總管布斯(Calvin Booth)表示,現在金塊已經是聯盟各隊獵捕的目標,重點是球隊是否還能像上季一樣,維持著獵人的心態;總裁克倫科(Josh Kroenke)則說,雖然球隊名單有些變動,但他相信他們仍有聯盟最好的先發5人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。