晴時多雲

亞運棒球》鄭浩均還沒亮相 彭政閔:他投球可以到100%

2023/10/03 19:56

台灣隊鄭浩均。(資料照,記者龔乃玠攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕亞運棒球分組預賽今天結束,鄭浩均與陳柏毓是唯二還沒上場的投手,中信兄弟總教練彭政閔卻不擔心,因為根據台灣隊的回報,鄭浩均的投球狀態已經到100%。

彭政閔指出,鄭浩均的手傷已經好了,預賽前2場都在備戰狀態,原本今天有被安排上場,後來改成在牛棚投,「防護員那邊的回報是,他的投球感覺不錯,可以到100%的狀態。」

鄭浩均在預賽雖沒上場,轉播中卻看到他在休息區活蹦亂跳,彭政閔笑說:「他就是這麼野,球隊有這樣活潑的球員帶動氣氛是不錯,但是適當就好,在場下沒關係,在場上就要專注比賽。」

台灣隊的中職球員將在亞運結束後歸建,彭政閔表示,鄭浩均在亞運何時出賽,完全尊重國家隊的調度,返台後何時可以回到先發輪值,要看他在亞運的出賽情形再安排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。