晴時多雲

中職》肯特不再問天 暌違42天再拿勝投

2023/10/03 23:08

肯特。(記者塗建榮攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕肯特歷經42天、5場出賽終於擺脫悲情,今天用107球投7局、只挨5安失1分,帶領富邦悍將以2:1險勝中信兄弟,自8月22日後再次拿到勝投不再問天。

肯特指出,因為前半段直球狀況不錯,都能控制到想要的位置,可以很快拿到出局數,加上整場都在下雨,沒有人想站在場上淋雨,愈早搶到好球愈能把壓力丟給打者。

肯特本季才拿5勝,與局數不到他一半的富藍戈一樣多,他認為,富邦常在後段才發揮攻勢,很多比賽的分數都很接近,或許這就是球隊的風格,讓球隊有贏球機會才是他最重要的工作。

本季首次在主場獲選單場MVP,比拿勝投更讓肯特開心,他表示,在主場拿MVP的感覺很棒,之前很多次投得不錯但沒有拿MVP,很高興能完成這件事。

對於高國輝給予打擊支援,肯特覺得,選手都會面臨退休的問題,高國輝從宣布引退後表現很好,從臉上就看出來很享受比賽,就像小時候開始打球一樣興奮,他很高興參與並見證這個過程。

肯特。(記者塗建榮攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。