晴時多雲

MLB》天使新任教頭會是誰? 剛卸下大都會兵符的休瓦特有興趣

2023/10/06 10:01

休瓦特。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕洛杉磯天使隊今年只打出73勝89敗成績,連9年無緣季後賽、連8年勝率不到五成,也讓天使隊總教練奈文(Phil Nevin)下台一鞠躬,今年季後也可能難以留住日本投打二刀流球星大谷翔平。《紐約郵報》記者Mike Puma指出,剛卸下紐約大都會兵符的教頭休瓦特(Buck Showalter),有興趣擔任天使隊總教練。

休瓦特在去年賽季率領帶隊打出單季101勝,並獲得國聯年度總教練,但大都會卻在國聯外卡賽敗給該年例行賽只拿75勝的教士隊。

大都會今年開季找來了韋蘭德(Justin Verlander)與薛哲(Max Scherzer)組成王牌先發連線,團隊薪資高達3億美元,但戰績卻不見起色,也讓大都會在季中把韋蘭德和薛哲交易出去,大都會最終在今年只打出75勝87敗的成績,無緣季後賽,也讓國聯休瓦特辭去總教練一職。

《紐約郵報》指出,休瓦特離開大都會後,這位67歲的教頭對於天使隊的總教練一職感到興趣,並努力爭取獲得面試機會。

Mike Puma在社群媒體X(舊名推特)發文指出,這個職缺在棒球界沒有什麼吸引力,因為天使總管米納斯安(Perry Minasian)也是和球隊的最後一年合約,但休瓦特仍有興趣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。