晴時多雲

亞運空手道》谷筱霜亞運摘金 台新宣布發出50萬奪金大紅包

2023/10/08 13:38

台新金董事長吳東亮(圖中)日前為台新長期支持的運動選手舉辦「杭州亞運行前嘉勉儀式」,鼓勵空手道選手(由左至右)石政中、辜翠萍、谷筱霜。(資料照,台新提供)

〔記者王孟倫/台北報導〕台灣隊於杭州亞運再下一城!我國空手道選手谷筱霜奪下女子50公斤級金牌,為此,台新金控今天(8日)宣布發出50萬元奪金大紅包。

台新金表示,谷筱霜出身我國南投空手道隊,台新從2005年起、連續18年來長期贊助支持南投空手道,尤其,此次杭州亞運行前,台新也特別出席舉辦嘉勉儀式,鼓勵選手並祭出加碼紅包。如今榮耀奪金,台新金特別恭賀谷筱霜,充分展現自身實力,再次奪得亮眼佳績。

台新金指出,長期重視及栽培台灣體育人才,深耕支持空手道、高爾夫球、籃球、路跑等體育活動。

2005年起在南投縣國姓鄉發起「奮發種子灌溉計畫」,幫助孩子透過空手道專長繼續升學,至今已培訓逾800名經濟弱勢孩童,總支持款項超過1億元,陪伴更多孩子扭轉人生,甚至站上世界賽事舞台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。