晴時多雲

NBA》布朗褲子穿反上場被抓包 鄉民笑翻:用左手穿的嗎?(影音)

2023/10/09 10:26

J.布朗(7號)球褲穿反上場比賽。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA新賽季熱身賽已經開打,「綠衫軍」塞爾提克也在今天迎來熱身賽首戰,球隊最終以114:106擊敗七六人,不過比賽中發生尷尬的一幕,暑假剛簽下5年3.04億美元大約的J.布朗(Jaylen Brown),卻被發現上場時褲子穿反了。

J.布朗今天以先發上陣,不過在首節8分10秒時,一次罰球線站位被發現他的球褲穿反就上場了,現場轉播單位還給他球褲特寫,尷尬的一幕還被歐尼爾(Shaquille O'Neal)轉貼到社群媒體,預計會登上新一期的「俠客好糗」(Shaqtin' A Fool)。

本場比賽J.布朗上場27分鐘,手感不佳全場13投僅有3中攻下13分,不過另有10籃板5助攻,繳出雙十數據。

而J.布朗這次褲子穿反的烏龍,也引來美國網友嘲笑,不少鄉民把這件事和他左手運球不好的事連結在一起,有人開玩笑說他褲子穿反是要掩飾他不會左手運球,有人說他運球不好、褲子也穿不好,也有人說他應該是用左手穿褲子的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。