晴時多雲

MLB》系列賽遭遊騎兵聽牌 金鶯教頭:11次保送怎麼贏...

2023/10/09 11:19

金鶯投手群今天投出11次保送,總教練海德坦言是輸球主因。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕美聯分區系列賽第2戰稍早結束,主場的金鶯以8:11輸球,5戰3勝的系列賽前兩戰皆吞敗,將面臨的背水一戰的考驗,賽後金鶯總教練海德(Brandon Hyde)也坦言,保送太多實在很難贏球。

金鶯本場團隊共送出11次保送,讓對手遊騎兵拿下11分,其中先發投手G.羅德里奎茲(Grayson Rodriguez)只投了1.2局,就送出4個保送狂丟5分,投手群失常演出種下敗因。

賽後總教練海德表示,這場比賽金鶯打擊表現很棒,很讚賞全年度整個團隊打擊表現,「但我們保送了11次,送那麼多人上壘不會給自己帶來任何好處。」

面臨背水一戰海德表示,接下來去德州的2場客場比賽,都必須拿出好表現贏球,但他對球隊仍有信心,說道:「我們前兩戰沒打出最好的表現,(不過)一整年下來我們在客場都表現很好,所以希望我們這次客場之旅也可以打得不錯。」

陣中外野手海伊斯(Austin Hays)也喊話,有信心「讓2追3」完成大逆轉;外野老將希克斯(Aaron Hicks)則說,他們已經盡所有辦法來贏下第2戰,接下來不能再輸了。

金鶯例行賽拿下101勝,是今年3支拿下百勝球隊的其中一隊,同時今年還沒有在任何系列賽被橫掃過,對此海德表示,球隊知道怎麼在劣勢中比賽,「很多系列我們一開始都輸球,但我們後面都可以強勢收尾,我有信心我們團隊可以再辦到一次。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。