晴時多雲

中職》藍寅倫呼喊「台鋼大王」快來 孫易伸也期待

2023/10/18 11:00

台鋼雄鷹指定打擊藍寅倫。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者倪婉君/嘉義報導〕33歲的藍寅倫昨在二軍總冠軍賽擔任台鋼雄鷹第4棒,雖4打數沒建樹,但他自交易以來發揮的學長價值已獲總教練洪一中肯定,且他更透露已向王柏融喊話「快來」,明年一起帶領小鷹往前衝。

藍寅倫在季後賽經驗豐富,自Lamigo到樂天桃猿時期共參加30場一軍總冠軍賽、累計打擊率3成11,昨是台鋼隊史首場季後賽的最佳4棒人選,儘管未敲安,但1局上擊出內野滾地球造成對方失誤,也讓曾子祐跑回第1分。

很多學弟都會找「藍88」請益,像昨擔任先發左外野手的孫易伸就說:「前陣子其實出賽機會比較少,剛好藍仔賢拜轉隊過來,就有給我一些不一樣的想法,讓我對於比賽的理解變得更好。」孫易伸弟弟是加盟日本火腿的孫易磊,而明年王柏融也有機會披上台鋼球衣,也讓他開心地說:「又多了一個學長可以請教。」

藍寅倫透露前天台鋼聚餐時,有打視訊電話給王柏融,「我叫他趕快來!」台鋼已將王柏融過往在Lamigo的招牌9號保留下來,準備好迎接「台鋼大王」。

孫易伸。(資料照,記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。