晴時多雲

中職》兄弟王牌鄭浩均復出 例行賽最終戰拚陳義信紀錄

2023/10/18 13:00

中信兄弟鄭浩均。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕中信兄弟「美美」鄭浩均今天亞運後首次先發,除了挑戰生涯首次單季百局,若能拿下勝投,將會追平上古神獸陳義信的紀錄,並列隊史土投第2快生涯10勝紀錄。

鄭浩均本季戰績9勝5敗,單季雙位數勝投就差一步,今晚在台東若從樂天桃猿手中奪下勝投,生涯22戰拿10勝,將會追平陳義信的紀錄,隊史土投僅次於鄭凱文的19場10勝,

鄭浩均近1個月因手肘傷勢受到廣大注目,今天深夜特別在IG發文指出,「我的傷勢其實我自己、球隊、經紀公司一直都有掌握,醫生的指示很明確,今年球季續投沒問題,但休息天數要拉長。」

鄭浩均也直言,從亞運到現在,我的訓練、牛棚都很棒,教練團這段時間也和他一直在討論,自己也很希望能完成今年球季,「今日應該是今年例行賽最後一次先發。」

在亞運期間,鄭浩均對中國隊先發4局無失分,但在5局四壞首名打者後就被換下場,他當時就說狀況很好,感覺能投到6、7局,「原本不想給球,但教練說不想要我手負擔太大,畢竟是傷癒復出第1場。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。