晴時多雲

中職》呂彥青想打亞冠賽 但也要考慮身體狀況

2023/10/18 18:40

呂彥青。(記者陳志曲攝)

〔記者吳清正/台北報導〕亞冠軍今年復辦,將於11月16日在東京巨蛋開打,據了解,中職聯隊原本把中信兄弟左投呂彥青列入外卡參賽名單,但球團認為呂彥青需要休息而婉拒。呂彥青表示,很想打亞冠賽,但還是要考慮身體狀況。

呂彥青表示,對於亞冠賽他有很高的意願,主要是他曾經加盟日職,但是沒有上過一軍,一直是心中的遺憾,亞冠賽會有年輕的日職一軍選手參賽,想要再回到那個地方挑戰看看,球團可能覺得以他最近的狀況,再去打亞冠軍賽負擔太大,就看球團怎麼決定。

呂彥青本季已出賽生涯最多的53場,昨天中繼1.2局壓制統一獅打擊,是最近4場第1次沒有被安打、最近11場的第2次。呂彥青表示,之前投球有力不從心的感覺,球速摧不太出來,昨天雖然沒有被安打,也只有少數幾球投出球速,還要調整到更好,真正能幫助球隊。

呂彥青。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。