晴時多雲

MLB》在費城人主場苦吞2連敗 響尾蛇總教練:我們必須重整旗鼓

2023/10/18 22:05

響尾蛇在系列賽陷入0勝2敗劣勢。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕響尾蛇在國聯冠軍系列賽前兩戰皆敗給費城人,第2戰更是以10分之差慘遭完封,賽後響尾蛇總教練羅芙洛(Torey Lovullo)說:「我們必須重整旗鼓,打出屬於我們的棒球。」

前兩戰都在有著強烈主場優勢的費城人主場作戰,羅芙洛卻不以此做為戰敗的藉口,他說:「每個人都在討論這座球場的環境,但我不在乎,每個人都必須打得更好。」

響尾蛇打線在第2戰遭到王牌諾拉(Aaron Nola)封鎖,僅從他的手中擊出3支安打,響尾蛇一壘手沃克(Christian Walker)不吝嗇稱讚對手的好表現,他表示,費城人在比賽的執行上做得很好,這也讓響尾蛇難以突破,之後也檢討自己的表現說:「但這並不是藉口,我們需要更專心去做得更好、並創造我們的機會。」

大聯盟近26年來,僅有2支隊伍能在7戰4勝制季後賽陷入0勝2敗的情況下逆勢翻盤,分別是2004年的紅襪以及2020年的道奇,台美混血大物卡洛爾(Corbin Carroll)仍保持向前看的積極態度,他說:「前面吞的兩敗已經過去了,我們要專心拿下下一場勝利,我很興奮能在我們的球迷面前獻技,能在主場球迷面前打季後賽是很特別的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。