晴時多雲

NBA》開幕戰就大三元!約基奇砍29分率金塊打趴湖人開胡

2023/10/25 10:02

約基奇繳出29分、13籃板、11助攻大三元,率領金塊大勝湖人開出紅盤。(美聯社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕NBA開幕戰今天登場,衛冕軍金塊打得相當強勢,明星中鋒約基奇(Nikola Jokic)繳出29分、13籃板、11助攻大三元,加上後衛J.穆雷(Jamal Murray )貢獻21分,助隊以119:107大勝湖人開出紅盤。

金塊在上季勇奪隊史首冠,今天開幕戰在自家主場領取冠軍戒,且在MVP中鋒約基奇帶領下,第一節打出34:20攻勢取得領先,而他個人在上半場包辦最高19分。湖人方面,以A.戴維斯(Anthony Davis)在前兩節拿下17分表現最為出色,至於這季以38歲「高齡」繼續征戰的詹姆斯(LeBron James)進帳10分,半場打完金塊暫時以63:54領先。

湖人在第3節一度趕上,並在決勝節開賽靠著伍德(Christian Wood)灌籃追到3分差。不過,金塊很快還以顏色,A.戈登(Aaron Gordon)外線開火,助隊再度擴大領先,該節尾聲又回到雙位數差距,紫金大軍也無力逆轉戰局。

金塊約基奇貢獻29分、13籃板、11助攻,穆雷拿下21分、6助攻,打老東家的「KCP」卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)進帳20分。湖人詹姆斯繳出全隊最高21分,戴維斯下半場熄火,全場只拿17分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。