晴時多雲

法國賽》太狠了!第二局只讓對手拿5分 中國一姐陳雨菲殺進16強

2023/10/25 22:03

陳雨菲。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕超級750系列法國公開賽熱戰中,中國一姐陳雨菲在女單首輪以21:19、21:5擊敗越南阮垂玲,強勢拿下16強門票。

目前世界排名第3的陳雨菲,上週在丹麥公開賽封后,本週轉戰法國公開賽,為女單第3種子,要挑戰本季第3冠。

陳雨菲在首輪碰上世界排名20的越南好手阮垂玲,這是雙方首次交鋒。首局,陳雨菲一度握有16:10大幅領先,但隨後連丟7分讓對手超前,陷入落後的陳雨菲及時回神止血,後續穩定發揮先下一城。

次局,陳雨菲雖然一開始連丟4分,但接著拉出13:0超狂一波流攻勢,打得對手毫無招架之力,最終勝負無懸念,陳雨菲耗費36分鐘直落二贏球。

陳雨菲挺進女單16強,下一輪要對上同胞王祉怡和日本川上紗惠奈之間的勝方,爭奪8強門票。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。