晴時多雲

NBA》艾頓披拓荒者戰袍首秀只拿4分 快艇3將合拿70分輕取對手

2023/10/26 14:37

拓荒者中鋒艾頓(右)。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA新賽季正式開幕,快艇隊今天靠著P.喬治(Paul George)、雷納德(Kawhi Leonard)、祖巴克(Ivica Zubac)三人合力貢獻70分,幫助快艇以123比111擊敗拓荒者。而本季從太陽轉戰拓荒者的中鋒艾頓(Deandre Ayton),首秀只交出4分、12籃板的表現。

快艇雙星P.喬治、雷納德上季受到傷勢影響,兩人「合體」時間只有38場,而且這兩位球星都缺席上季的季後賽首輪,快艇最後敗給太陽、止步首輪。

快艇在新賽季首戰,P.喬治、雷納德就健康出賽,幫助快艇隊從開賽就沒有落後過對手,第二節打出一波20比7攻勢,把兩隊分差擴大至20分;下半場快艇隊一度領先最多有30分,讓比賽早早成定局。

快艇球星P.喬治(中)。(法新社)

P.喬治全場17投11中拿到快艇全隊最高的27分,雷納德17投9中拿23分。不過P.喬治和雷納德兩人合計發生8次失誤;祖巴克20分、12籃板、外加賞4次阻攻。魏斯布魯克(Russell Westbrook)此戰11分,傳13次助攻是全場最多。海蘭德(Bones Hyland)替補出發拿14分。

上個賽季在太陽隊平均每場有18分的艾頓,今天全場4投2中拿到4分,另抓12顆籃板,還有3次抄截、賞1次阻攻。布洛格登(Malcolm Brogdon)替補出發拿20分是拓荒者最多,A.西蒙斯(Anfernee Simons)18分,選秀探花韓德森(Scoot Henderson)拿11分,夏普(Shaedon Sharpe)14分,中鋒R.威廉斯(Robert Williams)10分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。