晴時多雲

法國賽》因傷棄賽無緣衛冕! 球王安賽龍失望:很抱歉沒帶來精彩比賽...

2023/10/26 18:23

安賽龍。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕昨日超級750系列法國公開賽男單首輪,世界球王丹麥名將安賽龍(Viktor Axelsen)輸掉首局後因傷棄賽,無緣完成衛冕,賽後他也發文說抱歉。

安賽龍上週在家鄉出戰丹麥公開賽,但因左腳傷勢於16強退賽,本週在法國公開賽首輪碰上香港好手伍家朗,無奈傷勢仍未痊癒,龍王打了1局後決定棄賽,衛冕夢碎。

雖然因傷退賽,但安賽龍沒讓球迷失望,他出席簽名會活動,球迷排隊人龍相當壯觀,現場盛況空前,讓龍王感到很開心。

安賽龍在社群發文寫下:「很抱歉沒能帶來精彩的比賽,但很高興有機會回到法國看到這裡的孩子們對羽球的熱愛。腳傷恢復中,等我回來。」

在 Instagram 查看這則貼文

Viktor Axelsen(@viktoraxelsen)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。