晴時多雲

NBA》約基奇差點達成「另類大三元」金塊擋住灰熊反撲奪2連勝

2023/10/28 10:48

約基奇(左)。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕衛冕軍金塊今踢館孟菲斯,在約基奇(Nikola Jokic)以及J.穆雷(Jamal Murray)各拿22分帶領之下,以108:104擊敗灰熊,收下2連勝。

兩隊開賽手感都不佳,傷兵成群又少了莫蘭特(Ja Morant)的灰熊,第一節命中率更不到3成,金塊帶著61:56的領先進入下半場;易籃後,灰熊持續緊咬比分,末節尾聲靠著老將羅斯(Derrick Rose)後撤步跳投取得98:97超前。

不過隨後約基奇、J.穆雷輪番在外線開火,再度要回領先,最後也成功擋住灰熊反撲,踢館成功。

約基奇今貢獻22分12籃板7助攻,只是也出現多達9次失誤,差點完成「另類大三元」,J.穆雷一樣挹注22分,另有5助攻,R.傑克森(Reggie Jackson)板凳出發拿下16分6助攻。

灰熊方面,J.傑克森(Jaren Jackson Jr.)貢獻全隊最高21分外加9籃板、新同學史馬特(Marcus Smart)繳次高20分、另有5助攻5抄截、老將羅斯替補上陣拿下16分。

J.穆雷(右)。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。