晴時多雲

法國賽》殺進決賽想圓滿4年前遺憾! 印尼名將對決李詩灃前吐心聲

2023/10/29 08:49

克里斯提。(取自BWF官網)

〔體育中心/綜合報導〕印尼名將克里斯提(Jonatan Christie)今日凌晨在超級750系列法國公開賽男單4強戰,以21:18、21:13拍下新加坡好手駱建佑,強勢晉級決賽,將與杭州亞運金牌中國李詩灃爭冠。

目前世界排名第6的克里斯提,要在決賽高手過招世界排名第5的李詩灃,兩人生涯3度交手,全由克里斯提拿下勝利。

這是克里斯提今年第4次闖入決賽,有望奪下本季第3冠,接受《BWF》訪問時,他有感而發說道:「我上一次晉級法國公開賽決賽,是在2019年對陣諶龍(當時輸球拿亞軍),這次我想要不同的結果,當時是在巴黎比賽,這次則在雷恩,所以天曉得比賽輸贏。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。