晴時多雲

NBA》西蒙斯繳出準大三元復活級表現 籃網新賽季開胡

2023/10/31 10:47

西蒙斯今天差2助攻大三元。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕開季吞下2連敗的籃網,今天客場踢館黃蜂,最終在西蒙斯(Ben Simmons)大復活拿下準大三元的成績下,以133:121贏球,收下賽季第一場勝利。

本場比賽籃網一開始就展現出極佳狀況,前8次出手全數命中,團隊第一節就拿下42分,取得了19分領先優勢,其中西蒙斯也拿出亮眼表現,首節就貢獻4分4籃板4助攻,還上演了一次雙手扣籃,終場他繳出11分10籃板8助攻的準大三元成績單,不僅幫助球隊贏球,也打出了本季3戰以來的代表作。

值得一提的是,西蒙斯本場比賽出手6次只失手1球,全場命中率高達83%,是籃網隊史上第一次出現以8成以上命中率,繳出11分10籃板8助攻準大三元數據的球員。

西蒙斯過去幾季因傷所困,不過最為人詬病的是,整體打球侵略性下滑,場上沒有投籃、進攻籃框的慾望。本賽季西蒙斯終於健康迎接開季,並在第3場就繳出準大三元,用好表現一掃近幾年的陰霾。

籃網除了西蒙斯表現優異外,湯瑪斯(Cam Thomas)和布里吉斯(Mikal Bridges)分別攻下33分、24分;黃蜂方面大物新秀B.米勒(Brandon Miller)攻下22分,明星後衛小波爾(LaMelo Ball)表現失常,僅拿到8分,不過送出了8次助攻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。