晴時多雲

世界大賽》遊騎兵奪冠大利空!賈西亞和薛哲系列賽報銷

2023/11/01 08:07

薛哲和賈西亞世界大賽將會不出賽。(資料照合成圖)

〔體育中心/綜合報導〕遊騎兵重砲賈西亞(Adolis Garcia)和三屆塞揚強投薛哲(Max Scherzer)昨日在世界大賽第3戰都因提前退場,遊騎兵今天宣布兩人將缺席世界大賽剩餘賽程,這對取得2勝1敗領先的遊騎兵無疑是一大打擊。

遊騎兵39歲塞揚強投薛哲昨天首次對決前東家響尾蛇,前3局有效壓制對手,但他在第4局準備上場練投時,背部緊繃,因此緊急退場。薛哲主投3局用36球,被敲2安,送出1次三振、2次保送,沒有失分。

美聯冠軍戰MVP賈西亞在8局上打擊傷到腰部,退場時露出痛苦神情,局間攻守交換時被換下場休息。總教練波契(Bruce Bochy)今天表示,賈西亞的傷勢為斜方肌中度拉傷,而薛哲則是背部受傷,兩人將不會再出賽。遊騎兵從世界大賽出賽名單將兩人除名後,拉上外野手杜蘭(Ezequiel Duran)和投手柏克(Brock Burke)。

兩人的缺陣重創遊騎兵戰力,賈西亞在今年季後賽表現亮眼,更勇奪美聯冠軍賽MVP,15場比賽繳出8轟、22分打點,打點數更刷新季後賽紀錄,打擊率高達3成23,長打率是驚人的7成26,OPS為1.108。

薛哲自9月12日之後就因右肩大圓肌輕微拉傷進入傷兵名單,雖然缺席了美聯分區系列賽,但復元狀況良好,在美聯冠軍賽復出,出賽3場繳出0勝1敗、防禦率6.52的成績,累積9.2局失7分,另有7次三振。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。