晴時多雲

NBA》才Welcome幾小時就Thank You 快艇送走哈登交易包的211公分長人

2023/11/02 07:55

快艇7小時前才「Welcome」211公分長人彼得魯瑟夫加盟,結果不到幾小時後就「Thank You」。(取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕快艇7小時前才「Welcome」211公分長人彼得魯瑟夫(Filip Petrusev)加盟,結果不到幾小時後就「Thank You」,據《ESPN》報導,快艇將把彼得魯瑟夫交易至國王。

23歲的彼得魯瑟夫本季原本效力七六人,日前成為哈登(James Harden)交易案中的包裹一同轉戰快艇,然而先前就有消息指出,這位211公分長人並不在快艇的戰力規劃中,預計不會留在名單上。

今日《ESPN》知名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,消息人士透露,為了保持陣容彈性,快艇將把彼得魯瑟夫和現金交易至國王,至於國王出什麼交易包還不清楚,有美媒猜測可能是選秀權。

彼得魯瑟夫能否待在國王打球還是未知數,報導表示,國王將對他做出評估,看看他是否在球隊的未來藍圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。