晴時多雲

NBA》還不是最火燙開季! 柯瑞對勇士這一點感到很興奮

2023/11/02 08:32

柯瑞。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕勇士當家球星柯瑞(Stephen Curry)本季繳出驚人的開季表現,場均可以轟下33.5分,每場投進6記三分球,但他在受訪時表示,這還不是他最火燙的開季。

柯瑞在接受《The Athletic》採訪時被問到本季他自己的感覺是否像開季的表現如此火燙時,簡單回應了:「不。」他認為2015-16賽季才是他最火熱的開季,當時他前4場比賽下來平均可以拿下37分,整理命中率高達59.5%,三分命中率也有48.8%的水準,包含在第三戰他砍下53分的比賽,而且該年他將火燙手感持續一整個賽季,最終以場均30.1分拿下該季得分王。

本季勇士隊希望能夠闖進季後賽,進而挑戰冠軍金盃,其中客場表現無疑是關鍵,上個賽季勇士隊在客場開季拿下0勝8敗的成績,但今年已經取得3勝0敗的客場戰績,柯瑞表示:「我現在只是帶著自信打球,然後享受籃球帶來的樂趣。」

柯瑞表示,他對於球隊在開季就已經整合好感到很興奮,「我們在展現球隊的凝聚力,混合與搭配陣容的能力。保羅(Chris Paul)率領我們二陣,以及讓自己融入先發的方式。我們的板凳不只能夠維持領先,還可以建立領先優勢。這給了我們很大的自信,特別是在客場取得勝利。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。