晴時多雲

MLB》海盜來季40人名單如何抉擇?大聯盟官網看好鄭宗哲

2023/11/02 10:09

鄭宗哲。(資料照,取自推特)

〔體育中心/綜合報導〕海盜已連續5年勝率不及5成,不過本季76勝86敗,相比去年62勝100敗有明顯進步,對此大聯盟官網記者克勞斯(Jake Crouse)撰文點出海盜休季的規劃方向,其中40人名單部分,更看好台灣好手鄭宗哲入列。

克勞斯指出,海盜去年為了羅德里奎茲(Endy Rodríguez)、伯羅斯(Mike Burrows)與特里奧洛(Jared Triolo),從40人名單清出空間,不過今年農場比較沒有球員能受到像羅德里奎茲或伯羅斯的如此高的關注度。

而農場排名第12的亞希克拉夫特(Braxton Ashcraft),則是被看好納入40人名單的人選之一,上季他在小聯盟先發19場,防禦率2.39,不過歷經TJ手術後的他只投了52.2局。克勞斯還點出,農場第18名的台灣好手鄭宗哲也是有趣的選項,儘管海盜在游擊手方面較不缺乏,但鄭宗哲的球探報告一直很不錯。

鄭宗哲今年在高階1A繳出絕佳表現,升上2A初期面臨小低潮,但仍逐漸適應更高強度。本季他在小聯盟出賽132場,打擊三圍.278/.353/.456,進攻指數0.808,繳出13轟、56分打點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。