晴時多雲

台灣大賽》樂天先發3土投「恐龍症」上身 曾總心戰喊話

2023/11/02 17:21

陳克羿。(記者陳志曲攝)

〔記者羅志朋/桃園報導〕台灣大賽樂天桃猿28人名單出爐,陳克羿入列,右手肘舊傷復發的陳禹勳遭割捨,樂天先發投手群呼之欲出,威能帝、黃子鵬、曾仁和、陳克羿一字排開,只是本季3名本土投手對味全龍表現都不佳,樂天總教練曾豪駒說,「還是要打啊! 不要想太多,相信選手有辦法在短期比賽有好的發揮。」

攤開數據來看,今年例行賽黃子鵬對龍隊先發5場戰績2勝3敗,防禦率5.53,每局被上壘率1.73,曾仁和對龍隊先發4場拿到2勝2敗,防禦率5.48,每局被上壘率1.70,陳克羿對龍隊4場拿下2勝1敗,防禦率6.20,每局被上壘率1.48。

曾仁和。(記者陳志曲攝)

曾總認為,會參考例行賽數據,不過短期大賽還是要看選手當天下場的心態是什麼,從近期比賽看起來,每一位選手會把最好的能力拿出來,他強調,「擔心也沒用,選手只要上場就是專心做好內容就好,其他就順其自然。」

樂天先發投手群僅威能帝對龍隊投得有心得,本季對戰先發3場戰績1勝1敗,防禦率2.37,每局被上壘率0.95。

威能帝。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。